
Crédit photo: timtom.ch
J’ai reçu ce soir un spam un mail de jenesaispas (at) quiavolemonnaindejardin.lu sur une adresse que je n’utilise pas à savoir olivier (at) polux.lu (elle ne sert qu’à informer les propriétaires d’un site internet l’ayant demandé que leur site a été indexé par mon moteur Polux.lu)
Ce message relate la désagréable mésaventure d’une personne ayant perdu son nain de jardin (rose fluo).
Je compatis grandement.
Je vais alors rendre une petite visite au site http://www.quiavolemonnaindejardin.lu/ et tout de suite me revient en tête le lancement de Parlino par Tele2 il y a quelques années avec le site they-do-exist (ça va rappeler des souvenirs à Yohan) http://web.archive.org/web/20060430005830/http://www.they-do-exist.com/
Qui se cache là dessous ? Un rapide détour par les DNS :
Domain name holder
Dotcom luxembourg
304, route de thionville
LU – L-5884 hesperange
Bon, pour le big buzz, c’est râté. Même si on ne sait pas encore ce que ce nain fluo cache comme forêt, on sait déjà qui l’a planté là